Фазенда рекомендует
Сделать заказ

8 (495) 256-00-02

Деревянная терраса

Fashion Terrasa предлагает материалы для сооружения деревянных террас по выгодной цене. Поможем выбрать, доставим, смонтируем под ключ!

Деревянная терраса может представлять собой настил перед домом, а может выполнять функцию еще одного помещения, только без отопления. В последнем варианте ее ограждают (или стеклят) и делают крышу. Используют такую деревянную террасу не только как место отдыха летом, но и в качестве зимнего сада или оранжереи в холодное время года.

Как построить деревянную террасу?

Проектом деревянной террасы лучше всего заняться еще на этапе строительства дома. В этом случае можно сделать для нее общий с домом фундамент. Если дом уже стоит, то проектировать деревянную террасу придется заново. За проектом обращаются в архитектурные организации. Проектирование деревянной террасы включает в себя следующие этапы:

  1. Обследование грунта.
  2. Изучение климатических условий.
  3. Учет особенностей рельефа.
  4. Исследование состояния фундамента дома.
  5. Осмотр общей конструкции дома и крыши.

В проекте необходимо отразить размеры, форму, материал для фундамента и деревянной террасы. Затем понадобится выполнить расчет на прочность несущей конструкции.

Для постройки открытой деревянной террасы разрешительные документы не требуются, так как она считается временным сооружением.

Виды деревянных террас

По форме изготовления деревянные террасы могут быть самыми разными:

  • квадратными,
  • прямоугольными,
  • округлыми,
  • ломаной формы,
  • многоугольными.

Какую из них предпочесть, зависит от вашего вкуса и наличия свободного пространства.

Мы спроектируем и построим любую деревянную террасу по вашему желанию. В работе используем как натуральную древесину, так и современный материал — ДПК или «Вечное дерево». Это уникальный состав компонентов, который не имеет аналогов в России. Он прочный, надежный, износостойкий, практичный, простой в уходе, долговечный и эстетичный. Деревянная терраса будет радовать вас долгие годы!

По всем вопросам продажи и установки обращайтесь к нашим специалистам в Москве по телефону или заказав звонок на сайте.