Фазенда рекомендует
Сделать заказ

8 (495) 256-00-02

Террасная доска. Особенности применения

Не знаете, чем покрыть пол на террасе? Конечно декингом! Это уникальный по составу и свойствам материал, который сегодня применяется повсеместно. Террасная доска — это современное напольное покрытие, которым нередко выполняют и внутреннюю отделку помещений. Спектр применения террасной доски довольно широк и разнообразен. Она служит для покрытия пола на балконах и террасах, на палубах морских судов и дорожках пирсов, на площадках у бассейнов и открытых игровых зон в спорткомплексах. Декинг привлекательно смотрится и при отделке фасадов зданий.

Изготавливается террасная доска деревьев, произрастающих в тропических и умеренных климатических зонах. Этот уникальный материал обладает большим количеством особенностей, среди которых:

  • высокая плотность;
  • мелкопористая структура;
  • большое содержание маслянистых веществ и смол;
  • долговечность;
  • способность сопротивляться воздействию осадков и перепадов температур.

Террасная доска отвечает всем требованиям, предъявляемым к качеству материала для наружных работ. Она обладает превосходным внешним видом, нескользящей рифленой поверхностью и успешно применяется в условиях повышенной влажности, не теряя эксплуатационных и эстетических характеристик.