Фазенда рекомендует
Сделать заказ

8 (495) 256-00-02

Для чего служит террасная доска

Террасная доска (декинг) — натуральный качественный материал, который состоит из древесной массы, обработанной особым способом. В результате появляется доска, которая обладает повышенной плотностью и водоустойчивостью, а также не боится воздействия насекомых.

Для чего служит террасная доска? Декинг позволяет выполнить качественную и долговечную обшивку бассейнов и уличных террас, дорожек и беседок. Доска обеспечивает сохранение внешнего вида и эксплуатационных характеристик различных сооружений в течение продолжительного времени, так как защищает их от следующих неблагоприятных факторов:

    перепадов температуры и перемены климата;
    солнечных лучей;
    осадков и негативного воздействия влаги;
    механических повреждений и нагрузок;
    плесени, грибка и различных насекомых.

Террасная доска может использоваться при создании настилов на сырой земле: она не боится влаги и не подвержена гниению. Кроме того, материал обладает ребристой поверхностью, которая помогает избежать скольжения, а значит, получения различных травм.

Устойчивость к негативным воздействиям и прочность террасной доски делают ее довольно востребованным материалом, который позволяет добиться высоких эксплуатационных характеристик в любом сооружении без каких-либо усилий.