Фазенда рекомендует
Сделать заказ

8 (495) 256-00-02

Цветовые решения декинга

Современные технологии, если верить рекламе, способны на многое. И наверняка, нет в мире такого материала, который нельзя было бы окрасить в понравившийся цвет. Не исключение и полимерная доска, которая производится на основе измельченной древесины и полимеров. Красящие пигменты в композит добавляют сразу, еще на стадии смешивания компонентов. Весь процесс проводится в условиях полного вакуума или повышенного давления. В результате чего готовая доска получается однородной текстуры, а цвет по всему изделию – ровным и одинаково насыщенным. Следовательно, из таких изделий можно создавать постройки - «шедевры» даже на своем приусадебном участке.

Сегодня террасная доска, сделанная из древесно-полимерных композитов, представлена на рынке самыми разными цветами. Ассортимент оттенков не ограничивается только истинными древесными красками. Потребитель может заказать доски кирпичного или стального цвета, покрытого блеском, в результате чего визуально готовая конструкция напоминает зеркало. Пользуется спросом и продукция в стиле «палисандр» (насыщенно-коричневый оттенок или шоколад). С восторгом ваши гости оценят постройку, в основе которой – декинг цвета малахита (изумрудный или темно-зеленый) или коралла (нотки оранжевого с розовыми акцентами и серыми переливами). Изысканным цветовым решением для рассматриваемого типа террасной доски станут мраморные и золотистые оттенки, демонстрирующие роскошь и благородство строения.

Излюбленные цвета – натуральные!

Но, широкий спектр необычной цветовой гаммы декинга, все же не затмевает натуральные оттенки, которые востребованы более остальных. Семьи предпочитают спокойный цвет бамбука, приятный глазу оттенок дуба, насыщенные краски вишни и теплые нотки сосны. Не забывают потребители и особо отмечают зеленые переливы листьев. Готовая конструкция напоминает крону, что еще раз подтверждает одно из названий композита – «вечное дерево».

Естественного цвета террасная доска из ДПК выглядит как истинная древесина. Но в отличие от натуральных материалов, декинг не выгорает под действие солнечных лучей, не тускнеет от дождей, не истирается по прошествии времени. Следовательно, выбранный вами оттенок данного строительного материала не изменится и всегда будет гармонично подчеркивать все достоинства сооружения.

Стоит также напомнить, что по желанию клиента изменяться может и сама террасная доска, композит при этом оформляется рисунком. Мастера меняют текстуру и форму. Конструкция, сделанная из таких материалов, тем самым становится не только роскошной, но и оригинальной, неповторимой.

Таким образом, цветовая гамма декинга поистине воодушевляет строителей на создание сказочных построек в самых разных стилях и направлениях. Подобным материалом можно декорировать и открытые площадки, и сами навесы, и интерьер помещения. Во всех этих случаях композитная доска подчеркнет оригинальность здания, его солидность или наоборот скромность, а также продемонстрирует гостям отменный вкус и одновременно бережливость хозяев.