Фазенда рекомендует
Сделать заказ

8 (495) 256-00-02

Подробнее окачестве декинга

Уже не первый год полимерная доска является самым востребованным материалом при обшивке домов и строительстве таких объектов как площадки, веранды, пирсы. Это изделие знаменито своими практическими, эстетическими и экологическими свойствами. И не смотря на подобную ценность, стоимость декинга совсем невелика.

Бытует мнение, что натуральная древесина и террасная доска, сделанная на ее основе, значительно дешевле декинга. Но это мнение не точное. Любое дерево требует тщательной обработки и регулярного ухода с использованием специализированных чистящих средств. Только таким образом можно будет сохранить лучшие свойства древесины. Но подобная эксплуатация считается затратной для хозяев. И если сложить все расходы, получится примерная стоимость полимерной доски, которая доступна каждому потребителю. При этом ее не нужно будет обрабатывать дополнительными защитными и чистящими средствами. Она проста в уходе. И как результат – декинг всегда будет оставаться безукоризненно красивым. Ваш объект на долгие годы останется аккуратным, прочным и надежным.

К тому же стоит отметить, что монтаж конструкции из полимеров всегда прост. Он не требует покупки расходных дорогостоящих материалов и крепежей, а также аренды или покупки сложнейших инструментов. Все это в свою очередь вновь экономит расходы потребителя, что также в выгодном свете представляет композит с точки зрения стоимости и расходов на содержание (эксплуатацию).

Цена не растет? Это факт!

Если верить несложным маркетинговым исследованиям, композитная доска с каждым годом становится все доступней. Цена на нее не растет огромными темпами, что свойственно инфляции, прежде всего, в сфере продажи и реализации продуктов питания. Это становится возможным благодаря тому, что постепенно производители придумывают все новые технологии ее изготовления, что сказывается на эффективности и трудозатратах. Совершенствуется сам процесс, снижаются расходы и себестоимость, что позволяет удерживать на минимальном уровне цены на данный материал.

К тому же в мире регулярно растут объемы по производству декинга. Ежегодно данному материалу отдают предпочтение тысячи граждан и сотни строительных организаций. Опытные строители и эксперты советуют выбирать именно ДПК среди всех прочих изделий, ведь он долговечен, прочен и просто эстетически привлекателен. Вот почему сегодня так востребована террасная доска «Композит», из которой получаются великолепные по стилистике объекты. Они прослужат хозяевам десятки лет, не требуя обновления или специальных обработок.

Таким образом, террасная доска из ДПК характеризуется относительно небольшой ценой. Ее стоимость дает возможность утверждать, что данный материал доступен каждой семье, которая затеяла плановый ремонт или строительство новых объектов на придомовой территории. Иными словами, именно рассматриваемый тип доски может стать выгодным вложением ваших средств. А что же еще необходимо для качественного возведения оригинальных, современных и долговечных построек?!