Фазенда рекомендует
Сделать заказ

8 (495) 256-00-02

Террасная доска из «K-Deck»

 Наиболее часто используемым в строительстве и отделке жилья материалом уже долгое время является древесина, но далеко не всегда её эксплуатационные характеристики находятся на высоте. Однако современные технологии, направленные на усовершенствование процесса строительства, позволили создать материалы, в значительной степени превосходящие древесину по характеристикам. Одним из них является террасная композитная доска.

ДПК – древесно-полимерный композит – считается по праву одним из наилучших отделочных материалов и занимает устойчивую позицию на рынке строительных материалов. Декинг – это идеальное сочетание связующего полимера и древесного наполнителя, которое позволяет композитной террасной доске обладать всеми полезными свойствами, которыми обладает природная древесина, и исключить недостатки, присущие ей.

Одним из представителей высококачественных древесно-полимерных композитов является террасная доска композитная «K-Deck», изготавливаемая по уникальной технологии, которая обеспечивает долговечность и повышенную прочность изделия. Поверхность террасных панелей «K-Deck» на ощупь и внешне похожа на древесину, а водонепроницаемый на 100% синтетический материал не коробится и, в отличие от дерева, устойчиво сохраняет привлекательность внешнего вида и форму. Именно благодаря данному качеству композит «K-Deck» особенно рекомендуют использовать в условиях, характеризующихся повышенной влажностью.

Характеризуясь отличными экологическими и эстетическими свойствами, ДПК «K-Deck» при этом не имеет тех недостатков, которые свойственны натуральной древесине. Напольное покрытие «K-Deck» устойчиво к перепадам температур, негативному ультрафиолетовому излучению, не может быть подвержено гниению и воздействию грибка. А благодаря инновационной системе изготовления, позволяющей совместить в материале древесный наполнитель со связующим полимером, такая террасная доска композитная обладает полезными свойствами древесины.

Террасная доска «K-Deck» с лёгкостью чистится – обычной водой или щёткой в том случае, если загрязнение сильное. Поверхность, будучи рифлёной, не скользит, а также отличается, в отличие от натуральной древесины, безопасностью – на ней нет заноз, что позволяет ходить по такому напольному покрытию босиком, не боясь пораниться. Композит «K-Deck» прочный и износоустойчивый, выдерживает большие нагрузки и способен прослужить долго, не теряя при этом первоначального внешнего вида. Таким образом, ему не требуется ежесезонный ремонт, промасливание, покраска и другие восстановительные работы, что позволяет в значительной степени экономить деньги и время. Ещё одним положительным качеством является простота монтажа – для проведения монтажных работ не требуется особенных навыков и специальных инструментов. Следуя инструкции, можно смонтировать террасную доску своими руками.

Эти и другие положительные свойства, включая лёгкость монтажа, долговечность, качество и приятный внешний вид делают террасную доску «K-Deck» лидером на рынке отделочных материалов, которому доверяют как потребители, так и специалисты строительного рынка. Такой декинг идеально подходит для отделки балконов, террас, пирсов, бассейнов, садовых дорожек.

Выбор террасной доски «K-Deck» - это выбор отделочного материала нового поколения, а значит – возможность положиться на долговечность и качество. Данное покрытие позволит сделать зону отдыха красивой и уютной, традиционно отделанной деревом, однако намного более функциональной и долговечной.