Фазенда рекомендует
Сделать заказ

8 (495) 256-00-02

Крепеж ГвозDeck

Сегодня представлено в магазинах огромное разнообразие строительных материалов и деталей, поэтому подобрать крепеж для террасной доски не составит труда даже новичку в этом деле. Но важно в такой ситуации не просто купить дешевые изделия, необходимо еще и принять во внимание их качество. Только крепления от известных производителей можно назвать надежными, прочными и соответствующими всем строительным нормам. И к таким креплениям можно смело причислить продукцию ГвозDeck (Гвоздек), которая производятся одноименной компанией.

Нередко данный вид крепежа называют инновационным материалом, который воплощает в себе лучшие характеристики строительных элементов. Он невиден для хозяев и их гостей, но при этом крепеж ГвозDeck (Гвоздек) быстро и без проблем соединит фасадные доски. Он к тому же легок в применении и достаточно долговечен. Детальную инструкцию по его применению производитель предлагает совместно с сертификатом качества. А не это ли является залогом надежности продукции?!

Кроме того, рассматриваемое крепление способно выдерживать большие физические нагрузки, а значит, его можно применять повсеместно – при укладке напольного покрытия, при обшивке фасада здания или при монтаже террасы. Готовая конструкция вынесет все – от шумного гуляния гостей до  тихого и продолжительного проживания хозяев, у которых часто не хватает времени на реконструкцию и обновление объекта. Он будет отличным подспорьем и при обустройстве комнат, то есть его разрешается использовать и при работах, связанных с интерьером или дизайном.

Гвозdeck также не возвышается над поверхностью, что характерно для обычных гвоздей. Следовательно, описываемые изделия не будут мешать при мытье полов, при чистке покрытий от снега или при шлифовке специальной машинкой досок для обновления всей конструкции. Иными словами, крепеж ГвозDeck (Гвоздек) идеален практически во всем!

Стоит указать и на еще одну особенность Гвоздека. Он, как и  скрытый крепеж «Змейка», способен учитывать такие свойства древесины как разбухание и рассыпание. ГвозDeck  (Гвоздек) способен обеспечить равномерность распределения отдельных деталей при монтаже досок. Он справится с любым типом древесины – от мягкой березы и сосны до плотных бука и дуба. Благодаря данному креплению можно без трудностей регулировать зазор между досками, что гарантирует долговечность всей готовой конструкции.

А сам же ГвозDeck (Гвоздек) скрыт от глаз, следовательно, ему не страшна коррозия, которая может возникать по причине изменчивой погоды, климата и иных природных особенностей.

Таким образом, если вы ищете надежное крепление для террасной доски или отделки фасада, обратите свое внимание на ГвозDeck (Гвоздек). Он обеспечивает высокие и непревзойденные потребительские свойства всей деревянной конструкции или объекта. А значит, долговечность вашей беседки, террасы или палубы вам гарантирована. Стоит ли еще сомневаться в выборе, если уже сейчас вы имеете возможность приобрести качественные, ориентированные на российский климат крепежи для досок.