Фазенда рекомендует
Сделать заказ

8 (495) 256-00-02

Достоинства террасной доски

Жизнь в большом мегаполисе заставляет всех жителей вращаться в бесконечном круговороте важных дел, различных событий, постоянных встреч и неотложных мероприятий. В погоне за славой, большими деньгами и успехом, отдых становиться желанным глотком свежего воздуха, который лучше делать подальше от загрязненных пыльных улиц и загазованных проспектов.

Наверное, именно поэтому почти все жители больших городов стремятся приобрести жилье за городом, будь то дача, загородный домик или элитный коттедж. При обустройстве внутренних или наружных напольных покрытий, а также создания особого комфорта и домашнего тепла стоит обратить внимание на универсальный материал, который представляет собой террасная доска. Обладая целым рядом достоинств и практических качеств, декинг позволит получить максимально комфортные ощущения от хождения по нем босыми ногами, а теплая структура не позволит им замерзнуть.

К другим достоинствам террасной доски из лиственницы и других пород дерева можно отнести:

- Натуральность и экологичность продукта
- Высокую устойчивость к гниению, сильным морозам, благодаря которым он отлично переносит любые погодные условия, будь то проливной дождь или знойная жара
- Гладкую поверхность, за счет которой исключено образование заноз
- Повышенную влагоустойчивость, что позволяет использовать ее на открытых площадках, в ванных комнатах, банях и саунах
- Легкость окрашивания
- Приемлемая стоимость материала
- Отсутствие скольжения и простота в уходе

Схожими качествами обладает и террасная доска композит, превосходные свойства которой позволяет ей оставаться неизменной десятилетиями, не требуя при этом специального ухода или ремонта. Помимо этого для содержания террасной доски из композита в чистоте достаточно время от времени поливать ее сильным напором воды из шланга. Используя при монтаже гладкую поверхность материала, вы можете быть уверены в том, что после мытья вода не останется на покрытии и не образует после себя лужи.

Монтаж террасной доски композит или декинга из древесины сможет легко и быстро провести любой человек без специального строительного образования (но опыт должен присутствовать). Отдельные части напольного покрытия имеют точно просчитанные размеры, а поэтому их удобно сложить в любую даже самую замысловатую конфигурацию. Аккуратная и эстетически привлекательная доска поможет украсить любую территорию и подарить ей элегантный и современный вид.

Постоянно совершенствующиеся технологии в производстве покрытий для отделки открытых площадок и территорий – это прекрасное и доступное решение проблем на все времена.