Фазенда рекомендует
Сделать заказ

8 (495) 256-00-02

Композитная террасная доска для детских площадок и комнат

Задумываясь над тем, какой материал использовать для напольного покрытия в детской комнате, обратите свое внимание на композитную террасную доску. Изготовленный путем смешивания полипропилена и древесной муки, декинг обладает массой необходимых свойств и достоинств, а поэтому прекрасно подходит для отделки детских комнат и игровых площадок открытого или закрытого типа.

Высокая прочность, устойчивость к влажной среде, универсальный внешний вид и низкие эксплуатационные расходы делают этот вид террасной доски привлекательным, а из-за относительно невысокой цены еще и доступным многим покупателям. Благодаря наличию синтетического материала в своем составе, террасные настилы не раскалываются, не гниют и не шелушатся.

Основные достоинства композитной террасной доски

Обустраивая детскую комнату, все родители, в первую очередь, заботятся о безопасности своих малышей. Особый состав материала делает его очень приятным на ощупь, а отсутствие скольжения обеспечивает безопасность во время активных детских игр. Также, этот материал идеален для настила вокруг искусственных или натуральных водоемов и детских бассейнов. Для этих целей можно использовать и палубную доску, так как она применяется для настила в кораблях и яхтах.

Главными преимуществами террасной системы являются:

- Нескользящая поверхность
- Натуральный привлекательный внешний вид
- Наличие двух дизайнов поверхности
- Прекрасное сочетание качества и цены
- Простота ухода
- Отсутствие необходимости в дополнительной пропитке, ретушировании или покраске
- Безопасность, прочность и долговечность материала
- Повышенная влагостойкость

Этот уникальный материал еще можно встретить под названием жидкое дерево или древесно-полимерный композит. Помимо обустройства детских комнат и игровых площадок жидкое дерево также применяется для обустройства лестниц, садовых дорожек, патио, балконов, кровель, пирсов, террас, беседок и т.д. Тем, кто считает использование пластика не экологичным, стоит подобрать себе доску из натуральной древесины лиственницы, дуба, ясеня или другой породы дерева.

Благодаря специальному строению террасный настил имеет две лицевые стороны одного цвета, которые отличаются между собой рифлением. Это достоинство позволяет реализовать даже самые уникальные и сложные дизайнерские задумки, чтобы сделать свой интерьер особенным и неповторимым. Детская комната, покрытая композитной террасной доской, создает естественное ощущение уюта, безопасности и тепла и сохраняет свою форму неизменной на долгие годы.