Фазенда рекомендует
Сделать заказ

8 (495) 256-00-02

Где лучше всего использовать декинг?

Декинг, или высокопрочная террасная доска, отличаются широкой областью применения, что объясняется превосходными эксплуатационными качествами, а также рядом характерных особенностей. Современная доска, для производства которой используется древесно-полимерный композит, с легкостью переносит различные погодные воздействия, в том числе атмосферные осадки, воздействие УФ-лучей и т. д. Кроме этого, композитной доске на страшны перепады температуры и влажности.

Сфера применения декинга

  • На крыше и на полу. ДПК может заменить собой паркет, при этом его эксплуатационные характеристики значительно лучше, чем у натурального деревянного напольного покрытия. Кроме этого такая доска активно используется для обустройства террас открытого и закрытого типа, отдельно стоящих и приподнятых над землей строений. Террасную доску можно с легкостью располагать и на крыше. Помимо этого она может преобразить самый обычный балкон или лоджию, а также материал прекрасно подходит для использования на открытых пространствах и в помещениях.
  • В зонах повышенной влажности. Благодаря прекрасным эксплуатационным характеристикам и устойчивости к воздействию воды такие доски активно используются для обустройства зон вокруг бассейнов, отделки бань и саун, создания причалов и пирсов. Особая технология производства древесно-полимерного композита позволила добиться того, что покрытие не боится механических нагрузок. Помимо этого ей не страшны различные насекомые-вредители и процессы гниения. Доска активно применяется в кораблестроении — для создания палуб на лайнерах, теплоходах и яхтах.
  • В ландшафтном дизайне. Стильный внешний вид террасной доски делает её востребованной в процессе декорирования приусадебных участков. Фактурная древесная поверхность панелей отлично сочетается с архитектурными ансамблями, выдержанными в различных стилистических направлениях.

Декинг — материал с безграничными возможностями. При этом его превосходные эксплуатационные качества выгодно выделяют его на фоне других строительных и отделочных материалов. Купить террасную доску по ценам производителя можно, позвонив консультантам Fashion Terrasa по номеру +7 (495) 256-00-02.